» » Смертельное оружие (2 сезон) - смотреть онлайн

Смертельное оружие (2 сезон) 16,17,18 серия

HDRip
Смертельное оружие (2 сезон) смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Сериалы, Боевики, Драмы, Криминал, Триллеры
Оригинальное название: Lethal Weapon
Длительность: 60 мин. / 01:00

Режиссер: Джейсон Энслер, Стив Бойум, МакДжи
В ролях: Чандлер Кинни, Данте Браун, Ричард Кебрал, Клейн Кроуфорд, Кевин Рам, Джордана Брюстер, Джонатан Фернандес, Дэймон Уайанс, Michelle Mitchenor, Киша Шарп



Чиновники, как и чиновничьи детки по-прежнему живут, как короли, эдакие купцы, которых не коснулась секира раскулачивания. Они живут в богатых особняках, ездят на дорогие курорты и посматривают на окружающих, как на насекомых, так… ползают какие-то… Она была одной из таких, которые считают себя хозяевами жизни. Учась в престижном вузе и уже зная примерный расклад своей жизни, довольно-таки шикарный расклад, девушка ожидала, что в скором времени выйдет замуж за дипломата или, на крайний случай за видного чиновника. Но неожиданно на ее пути появляется добрый, труженик, веселый паренек, который на беду свою влюбляется в ледяную королеву без ума…
Смотреть онлайн Смертельное оружие (2 сезон) в хорошем качестве

  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Смертельное оружие (2 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Бруклинский мост. Это архитектурное чудо завораживает своей масштабностью, неординарностью, смелостью творческой идеи. Уходящий вдаль на километры, возвышающийся колоссом над водами океана, мост стал достоянием Америки, гордостью и одной из главных достопримечательностей, год за годом привлекающих туристов со всего мира, романтиков, поэтов, создающих здесь, на головокружительной высоте, свои лучшие произведения. Этот фильм посвящен человеку, воплотившему в жизнь этот грандиозный проект, архитектору, который не побоялся ни многочисленных трудностей, но опасностей. У окна задумчиво встал Вашингтон Роблинг, ведущий инженер Нью-Йорка. Он курил сигарету за сигаретой, вспоминая свое прошлое, юность, детство. Раз за разом он прокручивал в памяти своей один и тот же разговор с отцом, который состоялся много лет назад. Смертельное оружие (2 сезон) Тогда отец, Джон Роблинг, поведал сыну свою затаенную мечту, проект, над которым работал четверть своей жизни. Этим проектом был мост, призванный соединить столь разрозненные Манхеттен, Бруклин и Нью-Йорк. После отец выкладывался на 100%, чтобы этот мост был не только на чертежах, но все его труды потерпели крах. С мрачной мыслью несостоявшейся мечты, Джон и умер. Тогда Вашингтон поклялся себе, что пойдет по стопам отца и довершит начатое им. Прошли годы. Вот Вашингтону уже и четвертый десяток. Самая пора сделать решающий шаг. И пусть на пути стоит масса серьезных преград, и почти никто не верит в его успех, он должен сделать все, чтобы после, встретившись с отцом на Небесах, сказать: «отец, твоя мечта сбылась. Мост стоит». Ради этого и стоило жить.
    Всем поклонникам Элтона Джона будет небезынтересна эта удивительная киноработа, основанная на реальных событиях из жизни и творчества знаменитого исполнителя. Основой для создания этого фильма послужила одна из лучших песен, которую Элтон записал в 1972 году. Жизненный путь этого человека был тернист и нелегок. Обладая столь великолепными музыкальными данными, он не обладал той силой воли, которая могла бы удержать его на плаву славы. Этот человек нередко попадал под зависимость весьма сомнительных и даже криминальных увлечений, одним из которых стала непреодолимая страсть к наркомании. Имея такую всемирную славу, баснословные гонорары и индивидуальные творческие порывы, можно было бы жить долго и счастливо, и принести миру немало пользы. Но Элтон сломался, его тянуло не только к музыке, но и к дурным пристрастиям, которые так неминуемо сокращали жизнь человека. Сам фильм будет выполнен в жанре музыкального спектакля, в очередной раз предоставляя возможность зрителям насладиться теми замечательными произведениями, которые полюбили слушатели всего мира.

    Панель навигации
    Выбор зрителей