» » Обитель теней (2017) - смотреть онлайн

Обитель теней (2017)

Лицензия
Обитель теней (2017) смотреть онлайн Год выпуска: 2017
Страна: Испания
Жанр: Драмы, Триллеры, Ужасы
Оригинальное название: Marrowbone
Длительность: 110 мин. / 01:50

Режиссер: Серхио Х. Санчес
В ролях: Аня Тейлор-Джой, Кайл Соллер, Джордж МакКэй, Том Фишер, Николя Харрисон, Чарли Хитон, Myra Kathryn Pearse, Миа Гот, Мэттью Стэгг, Пол Джессон



Итак, перед нами раскрывается панорама судеб трех взрослых мужчин, троих закадычных друзей. Павел – талантливый писатель, который, однако, так и не смог найти своего издателя, свою публику, все-таки в современной России пробиться гению на вершину успеха очень и очень сложно, так как правят сейчас отнюдь не мастерство и талант, а деньги и связи, но этого как раз у Павла и не было. Его друг, Самородов – более практичный человек, он нашел себя в бизнесе, но именно отсутствие какого-то большого смысла, идеи, мечты и привело его к мысли о том, что жизнь – пустая, скучная рутина, и, чтобы можно было выносить ее, не обойтись без стаканчика другого горячительных напитков. Обитель теней 2017 смотреть онлайн - Другой друг, Скляренко – представляет собой золотую середину, он единственный смог обрести и свое тихое счастье, и смысл бытия. Однажды друзья решают отправиться в какое-нибудь далекое путешествие, как когда-то раньше, когда еще были мальчишками. Но не знали друзья, что эта поездка принесет им гораздо больше адреналина и ярких эмоций, чем предполагали они, а также, во многом, поможет вечно во всем сомневающемся Павлу и спивающемуся быстрыми темпами Самородову разобраться в себе, своих мыслях и жизненном пути.
Смотреть онлайн Обитель теней (2017) в хорошем качестве hd720

  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Обитель теней (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Глупыми ребятами оказались четверо молодых приятелей, ставшие героями этого криминального сюжета. Однажды им взбрело в голову играть в карты с бандитами и шулерами. Обыграть картежников может только еще больший махинатор, чем они сами. А парни таковыми не были. Вот и проиграли они негодяям довольно значительную сумму. Теперь им угрожали расправой и дали на откуп всего неделю. Денег взять было неоткуда. И тогда друзья решились на еще большее безумство. Они решили сами ограбить бандитов и наркобаронов, у которых всегда водились деньжата.
    Гарри и его друзей ждет четвертый курс обучения в Хогвартсе. Вскоре, в школе будет проходить важный турнир, в котором примет участие не только их родная школа, но и ученики двух других волшебных учебных заведений. Кубок Огня должен будет выбрать троих достойных учеников для предстоящих соревнований. Но по неизвестным причинам древний артефакт избирает четырех, последним становится Гарри. Ему предстоит на равных сражаться с противниками, которые намного старше и сильнее мальчика. Во время игры, сам Воландеморт вмешается, чтобы убить Гарри, когда он будет наиболее беззащитным. Он окажется один на один со своим главным врагом.

    alenaraz

    Эти отважные ребята, подразделения коммандос уже привыкли ко всему и были уверены, что их не испугает и не удивит уже ничего. Но они ошиблись. Получив приказ дисквалифицировать базирующуюся на нормандском острове террористическую группу, участники спецподразделения вдруг узнают, что кроме бандитов, там базируются еще и демоны… Возможно ли выиграть двойную войну, с материальным и нематериальным злом?

     

    В древние времена римская империя была великой державой. Именно тогда на олимпе славы и почета восседал один из лучших военачальников, равных которому не было. Звали его Обитель теней. Он считался не только самым сильным, но и благородным воином, которого уважали в народе и почитали в отряде. Он создал непобедимый легион, от которого враги разбегались без оглядки. Но этот человек, который мог одержать победу перед любым самым сильным противником в честном бою, вдруг стал жертвой коварный придворных интриганов, которые строили свои мерзкие козни за спиной Максимуса. Его едва не казнили, да он просто чудом избежал такого возмездия. И с тех пор стал самым бесстрашным и знаменитым гладиатором.

    Панель навигации
    Выбор зрителей