» » Не оставляй меня (2017) - смотреть онлайн

Не оставляй меня (2017)

Лицензия
Не оставляй меня (2017) смотреть онлайн Год выпуска: 2017
Страна: Дания
Жанр: Драмы
Оригинальное название: Darling
Длительность: 105 мин. / 01:45

Режиссер: Биргитте Стэмозе
В ролях: Густаф Скарсгард, Астрид Граруп Эльбо, Даница Чурчич, Ульрих Томсен,Даница Чурчич, Ульрих Томсен



Страшная, трагическая кинокартина, говорящая о том, что люди постепенно переходят от отношений человеческих к отношениям звериным. Если так пойдет и дальше, то катастрофа не минуема.

В центре внимания сюжета находятся две родные сестры, девушки подростка. Они выросли в тяжелой атмосфере постоянного, беспробудного пьянства их матери, которая не стесняясь их, регулярно водила в дом кавалеров, существ, больше напоминающих свиней по своему моральному облику, все чаще заглядывающихся на молоденьких сестер. От одного из таких существ, мать родила мальчишку и сбросила его на дочерей. Так проходили годы, каждый день был сущим кошмаром. И однажды девушки пришли к ужасной мысли, они решили убить свою мать, думая, что тогда их проблемы решатся сами собой. Но забыли они, что в таком случае проблемы для них только начинаются, причем не только на этой Земле, но и за ее гранью, где ответ придется держать за все. Опомнятся ли сестры, смогут ли найти другой, реальный выход из создавшегося положения? Хотелось бы надеяться на это.

Ричи любил ее до безумия, а она, не оценив этой страстной любви, ушла к другому. Парень очень тяжело переживает разрыв с любимой девушкой, до такой степени, что собирается уйти из жизни. Но неожиданно судьба посылает Ричи шанс спасения и настоящую любовь, посланную Свыше.
Смотреть онлайн Не оставляй меня (2017) в хорошем качестве hd720

  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Не оставляй меня (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Керри на протяжении всех шести лет упорно трудилась в местной забегаловке, небольшой придорожной кафешке, чтобы заработать себе на обучение в вузе: девушка мечтала стать врачом, а так как бесплатного образования уже нет сто лет как, приходилось пахать, как папа Карло. И вот получение диплома не за горами, можно бросать, наконец-таки ненавистную работу в кафешке и работать по профилю. Остался только один рабочий день в трактире, в ночь на Хеллуин, а на следующий день – свобода! Но именно эта ночь стала кошмарным испытанием судьбы. В полночь в кафе врываются неизвестные и, грозя оружием связывают весь персонал и тех завсегдатаев заведения, которые любили полуночничать в кафе. Поначалу Керри думала, что неизвестные – всего лишь глупые клоуны, которые решили таким образом повеселиться в Хэллоуин, потом пришла мысль, что это – грабители. Но правда окажется намного страшнее. На самом деле, это не весельчаки клоуны и не грабители, а… каннибалы, которые собрались устроить себе грандиозный ужин под соусом, который совершенно, на их взгляд, не умели готовить повара этой кафешки. <br />
    Так случилось, что Джек стал вампиром. Просто однажды он оказался не в то время, не в том месте и принял на себя удар. Невероятным образом мужчина выжил после столкновения с нежитью, но… и сам теперь стал одним из них. Вот только… поняв весь ужас произошедшего, Джек решил, что переборет свою черную сущность, он не хочет быть изгоем, не хочет приносить зло и смерть. Так, в неимоверных усилиях над собой, Джек смог перешагнуть через кровожадные инстинкты, он не убил ни одного человека и даже не одного животного. Единственно, для поддержания жизни, он обращается за помощью к медикам, работающим в пунктах переливания крови. Покупая пакеты с донорской кровью, он и существует. Но даже, сломав свою сущность, Джек чувствовал себя отщепенцем, и эта мысль просто сводила его с ума. Впав в состояние глубочайшей депрессии и потеряв смысл бытия, Джек неожиданно выходит на новый виток своей судьбы, требующий от него максимальную собранность, ведь под удар черной силы попала безвинная девушка, являющаяся его родной дочерью, о существовании которой Джек и не знал то раньше никогда.

    lilichkalili

    Страшно, что это было и вправду. Понятно, что создатели немного приукрасили, но тем не менее! Убить мать ради страховки и безбедной жизни. Мне этого не понять.
    Панель навигации
    Выбор зрителей