» » Воскресший Эртугрул (4 сезон) - смотреть онлайн

Воскресший Эртугрул (4 сезон) 1-30,31,32 серия

HDRip
Воскресший Эртугрул (4 сезон) смотреть онлайн Год выпуска: 2014
Страна: Турция
Жанр: Сериалы
Оригинальное название: Dirilis: Ertugrul
Длительность: 46 мин.

Режиссер: Метин Гюнай
В ролях: Didem Balçin, Хюлья Дарджан, Сердар Дениз, Сердар Гёкхан, Esra Bilgiç, Энгин Алтан, Осман Сойкут, Levent Öktem, Каан Ташанер, Gökhan Karacik



Воскресший Эртугрул смотреть онлайн на русском языке - Когда-то эти два человека верили, что небеса послали им настоящую, вечную, пламенную любовь. Когда-то между ними царила безупречная гармония и абсолютное понимание. Но закружили ветра перемен, налетели вьюги разлук, и превратили в тлен то, что было так дорого и значимо в их жизни. Теперь двое видят, какая между ними пролегла катастрофическая пропасть, какие они все-таки разные. Ссоры стали печальной нормой каждого дня, желание не находиться рядом друг с другом – обычным делом. А тут еще и стали прорисовываться неприятные моменты из жизни семейки мужа, о чем прежде такая влюбленная и наивная девушка не знала: сестричка упорна называет себя мужчиной и ведет себя соответствующе, папаня – тот еще чудак, мать – ведьма. Но, как выясняется, и сама девица красавица далеко не идеал, если иметь в виду характер и отношение к миру. В общем, сумасшедший дом, лабиринт горечи, выхода из которого наверное уже и нет. Но, быть может, все еще не так безнадежно плохо, и наши герои смогут найти какие-то компромиссы и выберутся из бездны пустоты, отчаяния на бережок надежды, веры и любви?
Смотреть онлайн Воскресший Эртугрул (4 сезон) в хорошем качестве

  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Воскресший Эртугрул (4 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Мегги – добрая, хорошая женщина, мать одиночка, которая все силы свои положила на то, чтобы поднять дочь на ноги. Мегги работала на двух работах, только бы дочка, Саммер ни в чем не нуждалась, чтобы одевалась не хуже, чем одноклассники, чтобы могла ходить заниматься в понравившиеся ей спортивные и художественные секции, чтобы выезжала летом к морю. И совсем забыла Мегги о себе, а Саммер, увы, так и не оценила стараний матери. Как и многие взбалмошные подростки, Саммер все больше отдаляется от матери, сосредоточив внимание только на собственном эгоизме и тщеславии. Видя, что ситуация приобретает устрашающий характер, Мегги решает отправиться вместе с дочкой в совместную поездку в город своей юности. Здесь обеих ждут самые настоящие приключения.
    Главный герой этого фильма ужасов – молодой паренек, который из-за своей тяжелой болезни оказывается в психиатрической клинике: его изматывают навязчивые страхи и фобии. И пока несчастный мучается в стенах клиники, проходит жизнь, проходит молодость. Паренек уже и не надеется, что когда-нибудь выберется из этой тюрьмы с белыми стенами, но происходит невероятное: вопреки пессимистичным прогнозам медиков, паренек идет на поправку, да так стремительно, что вскоре его готовят к выписке. Но другая беда омрачает его радость: на воле его никто, совсем никто не ждет, последний родственник умер несколько лет назад, правда оставив пареньку в наследство дом на краю города. Нет родных, но, хотя бы есть крыша над головой, а это уже хотя бы что-то. Решив, что сначала нужно выбраться из больницы, немного прийти в себя, а потом уже думать о том, как жить дальше, молодой человек снова обретает жизнерадостность. И вот наступает долгожданный день его выписки. Наш герой заезжает в свой дом, приводит его в идеальный вид, наводит марафет. В радостных заботах он не заметил, как закончился день, и на мир опустилась холодная, безлунная ночь. Но как только темнота коснулась крыши дома, в нем начали происходить какие-то просто чудовищные вещи. Что это? Возвращение безумия, новый кризис, который нужно минуть группой транквилизаторов и повторным обследованием в клинике или встреча со страшной, потусторонней силой?

    АБДАЛЛА

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ НАШЕЙ ВРЕМЕНИ..!!!
    Ридван

    72 серия фильм смотреть
    САИД

    ДЛЯ РАЗУМНЫХ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ
    melodrum

    плохой сайт
    Панель навигации
    Выбор зрителей